Новости

В 2019 г. оборот мобильного банка Юнистрим удвоится

Международная компания Deloitte Digital в исследовании EMEA Digital Banking Maturity 2018 включила Россию в пятерку лидеров цифрового банкинга в Европе. Россия обогнала даже Великобританию и Францию.

Заместитель председателя правления АО КБ «Юнистрим» Надежда Кибальник

Согласно статистике, заметно увеличилось число пользователей мобильного приложения для держателей карт Юнистрим. Все больше клиентов используют дистанционный доступ к счетам, предпочитая мобильный банк классическому. Так количество скачиваний мобильного банка Юнистрим за 2018 год превысило 50 000, увеличившись в 2,5 раза. Увеличился и оборот мобильного банка: прирост по отношению к 2017 году составил 83%.  

— В 2018 году мы перешли границу в 500 млн рублей, и в этом году планируем удвоить результат, — делится планами заместитель председателя правления АО КБ «Юнистрим» Надежда Кибальник. — Мобильнoe  приложение должно быть удобным и простым в использовании и в то же время достаточно функциональным, чтобы  заменить нашим клиентам поход в банковский офис. Приятно, что клиенты оценили наше приложение, доверяют и с удовольствием пользуются им, экономя свои время и деньги. Ведь пользователи приложения получают еще и доступ к специальным тарифам на мобильные денежные переводы.

В приложении доступна удобная опция создания и сохранения шаблонов операций, что значительно ускоряет и упрощает переводы и платежи. Мобильное приложение доступно всем клиентам, оформившим карту Юнистрим. Скачать приложение бесплатно можно в AppStore и GooglePlay.

— Параллельно с ростом популярности мобильного банка растёт и количество выданных карт. Юнистрим начал выпуск карт в 2015 году. Каждый месяц по Москве и Санкт-Петербургу доставляется свыше 2 000 карт. В этом году в наших планах увеличить данный показатель до 4 000 карт. В связи с тем, что мы наработали огромный опыт и создали квалифицированную команду, на 2019 год у нас теперь в планах запустить данную услугу и в других городах России, — отметила Надежда Кибальник. 

Юнистрим стремится полноценно войти в жизнь клиентов-мигрантов, став для них и другом, и помощником, и даже в некоторых случаях «службой спасения» во всех финансовых вопросах.

— Мы хотели бы облегчить жизнь работающих мигрантов, которые выбрали Россию своим домом. Этим людям приходится непросто, и мы стараемся помочь им. Им некогда ходить в офисы, так как у них высокая занятость, и тогда на помощь приходит мобильный банк Юнистрим. Заботясь о наших клиентах, мы постоянно совершенствуем программу лояльности. Например, сейчас при оформлении карты Юнистрим мигранты получают один бесплатный перевод через мобильный банк, а далее каждый перевод по специальным сниженным тарифам. Уже в этом году мы предложим клиентам новый продукт: при переводе зарплаты на карту Юнистрим они смогут ежемесячно делать бесплатные переводы в мобильном банке. Это очень удобно для клиентов, которые регулярно переводят деньги на родину, ведь теперь они смогут делать это бесплатно. Пусть люди радуют своих родственников и близких чаще.

Статистика наглядно демонстрирует интерес клиентов к возможностям, которые предоставляют карты Юнистрим. В 2018 году оборот по картам достиг более 3,8 млрд рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом более чем в два раза.

— Подчеркну, что 72% от оборота по картам составляют безналичные операции, в том числе совершаемые через мобильный банк, — утверждает Надежда Кибальник. — Мы целенаправленно работаем над популяризацией использования карт Юнистрим для повседневных безналичных расчётов, таких как оплата товаров и услуг, платежи, переводы, а не просто для снятия наличных. Именно поэтому каждый держатель нашей карты имеет бесплатный доступ к мобильному банку. Ведь это действительно удобно: телефон всегда у вас под рукой, и управлять финансами онлайн можно из дома, на рабочем месте и даже на прогулке.

Источник

Читайте так же

Close